Новая Я

Каринэ Лазян
Ни живу, ни люблю, ни страдаю!
Что за чуднАя напасть?
Умом и душой понимаю,
Что надо куда-то бежать:
От себя, от людей, от тревоги.
Бежать куда-то туда,
Где, скинув с себя все заботы,
Стать новою, светлою Я!