Завещание

Маджорин
"О тени Божьих мыслей, облака",
в тоске безбрежной и неутолимой,
уста пребудут неизменно молчаливы,
пока Земли погубленной горит душа.

Увидеть пустоту и гибель,
где "никого никто не любит",
где нет ни мёртвых, ни живых.
Лишь обречённость нас рассудит.

"О тени Божьих мыслей, облака",
вам поверяю я родные имена.
И отпускаю их на волю, в Отчий дом,
в Россию неба, куда мы идём.

7 апреля  2008г.