Утешенье разуму

Тень Ветра 7
Мой разум тешит память о тебе.
Усталому рассудку движитель и мера.
Когда пугает просто взгляд назад,
Для взгляда вдаль вперед так мало Веры.
Но если вдруг придумаю,что ждет,
Близнец слов ободренья и надежды,
Тогда строка ритм нужный обретет,
А я потоком горным становлюсь, как прежде..
В пространстве виртуальном обретаясь
Я все хочу, везде хочу успеть,
И , восхищаясь нежным цветом мая,
О вечной ценности могу мечтать посметь....