Хорошие и плохие...

Диана Любимова Солнышко
Хорошие и плохие...
Где граница?
Важен результат,
Ведь само действие,
Даже если хорошее,
Может иметь последствия
Совсем не хорошие,
Как ожидали вы.
Даже хорошие 
Не в раю нежатся,
Когда из кожи вон лезут
Казаться хорошими.
Думайте, что хотите.
Пусть я плохая для вас,
Но для кого-то
Я просто Солнышко.

@DianaLyubimov4 Солнышко
#sunnydecember #нестандартныемысли