Остров

Анна Платонова 4
Как прекрасен и хорош.
Этот остров так не прост.
Тут деревья не растут,
Но зато цветы цветут.
Тут красивая природа,
Да и разная погода.
Сильный ветер и снега,
Дождь,метель и холода.
Чайки по небу летают,
На стихи нас вдохновляют.
Море,реки,водопады
И прекрасные кабаны.
Олени,норки и песцы
Это всё увидишь ты.
Как красив он и богат
Расцветать и удивлять
Нас своею красотой
И прекрасной и большой.
Остров мой красив и ясный,
Знаю будет все прекрасно!