Щедрость сердца

Татьяна Ионесси
Это сердце
такое щедрое,
что в ладье ему тесно.
Выпорхнет
из неё, взметнётся...
Разверзнется
небосвод.
Счастье ливнем
выдохнет...



27.04.2018
на «Возвышение» (Николай Рустанович)