Наивность мужика

Наталия Бакулина
Наивность мужика,
   отбившего жену
И гордого своей
   блистательной победой...
От ужинов таких
   изжога до обеда
И узелок мужских
   достоинств на кону!

И ладно бы, когда
   конец еще неведом,-
А то ведь и до них
   пример был не один...
Наивность мужиков,
   стремящихся к победам,
Не думая о том,
   как жить среди руин...