цветотерапия или подкормка для глаз Уши Пуцера...

Алла Богаева


Ирисовая цветотерапия в понедельник, 2 апреля 2018
Уши Пуцер


Подкормка для глаз,
себе и людям.


   Алла-Аэлита


was ist Das?
подкормка для глаз
зачем ты кричишь:
-Пуцер, атас!!!
 
27.04.2018 09:50

         ***

Сегодня День Пуцера,
судя по вашим чудесным комментам,
за которые я премного благодарен,
подняли настроение и спасибо!

Уши Пуцер   27.04.2018 10:30

         ***

              композиция Уши Пуцера или Саши Че
              залюбуешься...