Бывает...

Ганебных
 

Такие катаклизмы,
Не приведи Господь!
Скажу без укоризны,
Чертей не побороть!

Как они  воду мутят,
Какую чушь несут,
В бучиле лихо будят,
Волков в лесу пасут.

Валяться, ясно, сложно
Без мысли в голове
В  канаве придорожной,
Хотя и не внове…