Где-то загуляла

Тамара Новицкая
Где-то моя Муза загуляла
И не кажет глаз своих прекрасных.
Без неё я значу очень мало.
Не хочу писать стихов ужасных

Муза обязательно вернётся
Только надо малость подождать.
Прилетит и мило  улыбнётся,
Тогда смогу я что-то написать.

Ну конечно Муза меня любит,
А иначе не было б стихов.
Но боюсь она меня погубит
Из-за таких вот малых пустяков.

Прилетай скорее моя  Муза
И не мучь отсутствием напрасно
НЕ круши меж нами ты союза.
Ведь с тобой мы ладили прекрасно.

Без тебя так скучно,не привычно,
Без тебя не пишется строка,
А писать без Музы не прилично,
Совсем не поднимается рука.