Свет тяжёлый, свет небосвода

Алексей Орлов Спб
Свет тяжёлый, свет небосвода
Грозовой от свинцовых зорь
Собирается и, сгущаясь, как свобода
Зовёт за собой

Я спрошу тебя ещё раз,
Где, ты знаешь, бог и наказ,
Где дороги которыми ты,
Собирался спешить для езды

Где?