Ссора

Каринэ Лазян
Он-она, Она-он.
Война на душАх;
Слов обидных жаргон.
Вверх-вниз,Вниз-вверх.
Быть в стороне?
Совершить страшный грех?
Утро-ночь, Ночь и рассвет.
Нервы истрачены,
Сил больше нет.
Любит, не любит?
Поздно гадать!
И дети, как факт...
Уж пора осознать!