Дума. Наши маленькие боги...

Галина Томашевская 2
Люди делятся на умных
и, конечно(?)на других.
К сожаленью, у Думы
предостаточно таких.

В их руках чужие судьбы.
Это - главный мозг страны!
Они наши с вами судьи,
и мы верить им должны.

Только вот, забыв про это,
«боги» заняты игрой
И с рассвета до рассвета
получают геморрой:

От поправок мухи дохнут.
От «законов» сущий вред.
А они кричат, не глохнут,
видно есть иммунитет!

Хорошо, что мы не ищем
от всесильной власти льгот.
Дайте срок, с бандитов взыщем
так, что будут думать впрок!

Нет у нас важней задачи
свою Родину любить!
Но, а это,точно значит,
где должны такие быть!

26.04.2018