Бег ускоряет...

Эмма Петрова
.....
Зрелости быстрой, скороспелой желает...
Достигнуть всего, в свой короткий век..
Торопится, бег с препятствиями ускоряет...
К результату конечному,бежит человек...

Всё имеет определённые сроки...
Каждому овощу и фрукту-свой сезон...
Осмысленные,осознанные уроки..,
Содержат убедительный резон...
.....