Отпуск вышел невпопад...

Алекс Качалин
Отпуск вышел невпопад
И закончился как лето
Дождь и слякоть.. все подряд
Снова раб я на галерах

Кабинетных дел работник
На людей смотрю как сброд
Нету лучше места в жизни
Чем болванить свой народ...