Каприз

Иван Ураган
Когда не подходит размер ...
Меняют одно из ...
Тому не ладен пример
если менять - каприз ...
Капризам нет места
где мерят честно ...
А если честь неуместна ...
То нам там не место ...
Не обидно но тесно .