Спасибо, мама, за Любовь

Андрей Мукасеев 2
Спасибо,мама,за Любовь,
Душевный Свет,твое тепло,
Заботу,ласку,нежность,Жизнь,
Проникновенное ,,держись"!

За воспитание души
И откровения в тиши,
Привитый с детства альтруизм,
Патриотизм,максимализм!

За человечность,доброту,
Дорогу выбранную ту,
Чтобы служить своей семье,
Прекрасней делать бытие!