Я с тобой теряю только время

Елена Дар
Я с тобой теряю только время.
Ты - не любишь, я – тебя, упрямая, люблю.
Пожинаю недовольства семя,
Неудовлетворенная хожу.

И моя природа терпит муки.
От привязанной, иллюзией, души.
Почему? Что, возбуждают муки?
Нет. Иль униженья хороши?

Я придумала себе опять героя.
Сказку все прожить пытаюсь наяву.
Не бывало еще радостной развязки.
Заблуждаюсь. Каюсь. И грешу.

Я болею от желания, - Не любишь…
И услышать больно и принять.
Зацепилась чем я в человеке?
Надо эти связи оборвать.

Да, благодарю!!! И отпускаю…
Проходи! Не стой передо мной!
Я, тебе благодаря, полна до края
От любви, как половодь весной.