Заветное желание. на музыку романса глаза зеленые

Валерий Киреев 2
Как хочется в себе желание подслушать,
И чтоб оно сбылось, представить хоть на миг,
Я все готов отдать и жизнь, и плоть, и душу,
Чтоб бросить на три дня к ногам твоим весь Мир.

Припев
Пусть очередь огромная за вещью дефицитною,
Во время наше нищее столкнула нас с тобой,
Твоя фигурка стройная, улыбка твоя скромная,
И эта давка страшная связали нас судьбой!

Хочу тебя одеть в салонах Амстердама,
В Париж свозить в театр и лучший ресторан,
Корриду показать и Альбион туманный,
Всю гордость пирамид и элегантность Канн.

Припев

В машине покатать по Риму иль Нью-Йорку,
Сапфиры подарить, купюрами соря,
На яхте загорать в Майями иль в Мальорке,
В Клину поцеловать последний раз тебя.

Припев