За линией стиха и горизонта

Маджорин
* * *

За линией стиха и горизонта,
в долине звёзд,
на линии взлётной,
миров касаясь остриями, –
дышу до-стИхиями, до-стихами.

Дышу, живу –
могу дышать и жить.

22 сентября  2003г.