Чистой воды правда...

Андрей Калашников 5
***
Чистой воды правда
И чистой воды ложь
Точны, как часы и солнце
Обманчивы, как минуты и дождь
В миру мои сотворения
Да за миром мои намерения
До всякого неожиданно первого
До всякого закономерно последнего
До всякого подлежащего
До всякого надлежащего
До всякого насквозь прозревшего
До всякого насквозь промокшего
До всякого непредвиденно каждого
До всякого неподвижно похожего
До всякого неосторожного
До всякого непреодолённого
До всякого наваждения
Проросшего рожденного вросшего
В невиданные исключения
В прозрачные приключения
В азартные игры и поприща
В небо, почву и землю
Отчаявшегося и отважного
Ростка
Лепестка
Откровения
До всякого благоразумного
До всякого несуразного
До всякого отчуждения
До всякого пробуждения
До всякого одиночества
И всякой нечистой совести
До всякого человечества
И всякого всякого всякого!..
Главенствующего честолюбия
Главенствующего мироздания
Главенствующего небожительства
И даже того же безбожества
Меня и послесловия!
Меня и послелетия!
г. Балхаш (Казахстан). Ночь. 4.10.2017 г.