Уж начало весны...

Валентина Кунц
Уж начало весны и повсюду снег тает
Птицы звонко щебечут вернувшись домои
Календарь снова жизни страницы листает
Каждыи прожитыи день-он ведь мои только мои!
В этои жизни пришлось испытать мне немало
Были радости горести-все как у всех
И несчастье и счастье я в жизни видала-
Все прошло и растаяло как вешнии снег
И на лучшее все же живу я надеждои
Полосатая жизнь-то светло то темно
Жизнь листает страницы и я как и прежде
Счастья жду и гляжу с нетерпеньем в окно...