Не видно ни зги

Олег Марьин
Анаграммы.

ноне дни визги -
не видно ни зги!

***

о, не видно не зги -
ноне визги одни!

***

звон и гиен дни -
не видно ни зги!

***

звон и неги дни,
не видно ни зги!

***

не видно нам ни зги в изгнании дневном!

***

внимание! - зона гнид,
а нам не видно ни зги!