Воспоминание о несбывшейся любви

Валерий Киреев 2
Грустинками в глаза впечаталась разлука,
И в памяти плывет такой знакомый лик,
Ах, если б можно взять его так нежно в руки,
Прижать к своей груди и - замереть на миг.

И пусть потом любовь горит неутоленно,
А время и судьба мосты для встречи жгут.
Останется со мной слезинки вкус соленый,
Смущенный поцелуй твоих желанных губ.