Ухожу..

Сергей Ливень
Ты не бойся,я уйду  не слышно
И не станешь от меня усталой
Взяв мобильник,ключи в карманы
Из подъезда выйду,растаю

Люди  всегда  параллельно
Не нужны  им  пересеченья
Ты, не бойся,уйду  мнгновенно
Не войду дважды в твоё теченье

Я не буду по телам  скитаться
Не волнуйся и не думай, не шляться
Ты не  бойся,  мне не шестнадцать
Ухожу от  тебя,профессионально...