Если выживешь, помни, что время имеет судьбу

Нина Баландина
     ***
Если выживешь, помни, что время имеет судьбу
Очень сходную с той, что тебе в этом мире досталась.
То ли стрелки бегут, то ли ты мельтешишь на бегу, -
Если разница есть, то, поверь, лишь какая-то малость.

И качается чаша весов: недовес - перевес.
Равновесия нет, всюду зыбкость и вечность мгновений.
Если выживешь, помни: чем больше ненужных словес,-
Тем суровей расплата идущих вперед поколений.
                27.04.18