Тебя я помню, дед

Марина Мясникова 2
Тебя я помню,дед,
Погибший в дни войны,
Мы пережили столько бед,
Но за Победу гордостью полны !

Вот вижу ,ты идёшь в атаку,
С тобой товарищи твои,
Не за награду "За отвагу",
А за края родимые ,свои.

Тебя я помню,дед
И ты в полку бессмертном ,
Мой близкий и родной ,мой дед ,
Мы за страну в долгу ответном !

Сегодня говорю не только деду,
Всем ветеранам Родины своей,
Спасибо вам за Мир и за Победу ,
От всех живущих на земле ,людей!