Сильный текст

Александр Владимирович Махота
Рисую из мысли текст.
На холсте сознания.
Не Сальвадор Дали.
Но тоже безумен и одержим.
В коробку серой массы влезаю.
Познание силы, ключ мне вручает.
Замки слетают с петель.
Причастен к тайне поэтов.
Создаю ни мыслимые сюжеты.
Одевая всех в бронежилеты.
Кровь закипает от само ученья.
В мучениях нет учения.
Заглядываю в душу.
Мрачный океан.
Перепутанный, спутанный и распутанный.
В звездное одеяло укутанный.
Вызов брошен судьбе.
Уже был на смертном суде.
Время амнистии пришло.
Все свои круги ада прошёл.
Данте Алигьери в божественной комедии все написал.
Сократ отсек
каменные мысли мои.
Себе говорю я гений!
Пишу стихи, слагаю мысли.
Слышу музыку в тиши.
Делаю невозможное.
Лечу к звёздам.
Иду по млечному пути.
Энергию звездного ковша в себя вливаю.
Кометой лечу врезаюсь в атмосферу земли.
Поглощая все на своём пути.
Победный вектор направлен в груди.
Я честен перед собой внутри.
Опять не сплю.
Отбиваясь от мыслей чужих.
Щитом закрывая сознание родных.
Удача в дверь постучала.
Фортуна улыбнулась давно.
Цена за путь оплачена сполна.
Настало утро и моё время пришло!