11 29

Фролов Максим Миф
Томное утро моё
Ты мне снилась
В загаре серебряной кожи
Налёт.
Удивительно, люди не ценят
Своё.
Возмутительно, люди не помнят полёт.
Отвратительно, люди теряют тепло от всего, Но
Ты мне снилась сегодня, на коже узор был. Алё