Радость печали

Олег Голубев 3
Я в лесах рассветных
Синих да зеленых,
Слушал
Песни ветра
Гуды-перезвоны!
Видел -
Молний пляски!
Тучи - занавески!
А в болтной
Ряске -
Со святыми
Фрески!..

Потому и миру
И чужой
И странный,..
Обмотал я
Лиру
Полотном
Туманным.
Но, не я ли,..
В полдень,
Из далекой
Дали,
Сердце вам
Наполнил -
Радостью
Печали?!.