Я играю роль, которой больше нет

Маргарита Амур
Я играю роль, которой больше нет.
Я живу той любовью, что уже мертва.
Я уйду безмолвно, не оставив след.
Не сказав тебе последние слова.

Болью я дышу в который раз,
Умираю мучительно долго, серой тенью,
Ты меня легко убил. Всего лишь парой фраз.
Уничтожил просто и жестоко. Без сомнения.