Я формирую жизнь 28-04-2018

Александр Раданов
Из бездны чувств проявленных мгновений
Я формирую жизнь, чрез творчество, судьбой.
Важны мне ваши личностные мнения -
Чрез них я формирую образ свой.

Тот образ - время в творческой дороге
На разных уровнях пространства Бытия.
Оно творит судьбу где крылья есть и ноги...
А, в общей сложности, то Сущность* есть моя!
---------------------------------------------
*Сущность -то, что Земное человечество называет Богом, инопланетный разум называет - СУЩНОСТЬ.
Сущность - это творческая энергия, которая может формировать существующие структуры и проявлять их в жизнь. Всё что существует - является проявленной энергией этой Сущности.