Сиреневый мОрок...

Адриана 2
Сиреневый мОрок, сиреневый дым,
Сиреневый запах над садом поплыл...
Сиреневый ветер, сиреневый свет,
Сиреневым мне показался рассвет...

Цветки,как ладошки - по пять лепестков,
И каждый из них означает любовь...
Сиреневой краски, сиреневый цвет,
Сиреневым я нарисую букет...