экс о звёздочке, попавшей художнику в темечко...

Алла Богаева
Как это?
Уши Пуцер


- Не работать с мыслью, если она пришла?
Да мало ли что может прийти,
у мыслей своя свадьба, а у тебя своя.


     Алла-Аэлита


с неба звездочка упала
прямо в темечко попала
за мольбертом я сидел
и на звездочку глядел
написал я твой портрет
говорят, что краше нет...

27.04.2018 09:31


                ***


Ваш экс напоминил выражение "с неба звёзд не хватаю", а почему бы и не схватить? Думаю я time from time.

Уши Пуцер   27.04.2018 10:53