Ты послушай

Селена 12
Ты послушай, эту сказку
"Сочиняли" мы с тобою,
Не забыть её... Прекрасна!
Не напомнит она болью.

Но послушай...ведь с годами
Не вернуть души томленье...
То, что было между нами
Называют вожделеньем,
Заблужденьем называют,
А ещё - грехопаденьем...
Только многие не знают,
Что кончается забвеньем
Лишь плохое...Ну а радость,
Что несла двоих на крыльях,
Не проходит. Пусть наградой
Будет нам она.

В усильях всё вернуть мы так устали,
Не вернуть нам то, как в омут...
Как в последний раз...нам врали
Что любовь - навеки...Клоном
То нам будет, что вернётся,
И пародией на радость...
Пусть всё в прошлом остаётся,
Только в памяти...Не в тягость,
Не в обиду, не в досаду
Мы ушедшее возводим.
Сказка ложь? Да нет же! Правда!
... С нами всё, пока мы помним.