Не любовь

Наталья Развина
На редкость ночь, Луна в окно,
Скользит рука по телу блудно.
Совсем недавно и давно,
Всё вспоминается так чудно.
Прошло немало дивных лет,
С тобой делилась не любовью.
И бархатисто-жёлтый свет,
Скользнул украдкой к изголовью.
Не все сбываются мечты,
Любви искала, жить хотела.
А позабыть не сможешь ты,
Что не любя тебя терпела.
Любить возможно, только раз,
Всё остальное лишь игра.
Инстинктом снова манит нас,
К теплу, где не найти огня.
Когда то были влюблены,
Я не в тебя, и ты в другую.
Как будто взяли мы взаймы,
А сейчас,.....по тем годам тоскуем.
А ты играй, и обнимай,
Терпи никчёмность поцелуя.
И горечь с моих губ срывай,
Воображая ту, другую.....