Не случилось, ,,

Ольга Брёмс
Я собирала картинки из пазлов,цветные,
Где радуга в небе и птицы чудные.
Где мандал соцветья кружилися в танце,
Надежды на счастье, суля новобранцам.


Я собирала картинки, надеясь на чудо,
О Мире, в котором все счастливы будут,
Но, как ни старалась я "Мир" не случался,
Наверное пазл один затерялся.