Судьба

Сергей Сорокин 3
Была ласковой судьба, только не с тобой.
Улыбалась не тебе - с ней дружил другой.
Детство, как хмельной угар: старший брат, отец,
здорово пила и мать - но пришёл конец.
Детский дом, как свет в окно, солнышко в зенит.
Но и это был фасад - в миражах лимит.
За стенами мир другой, с униженьем душ,
ненависть сосала кровь, как молочный уж.
Так ломалась на глазах не одна душа,
где мерилом ценностей не любовь была.
По накатанной пошло, и немного тех,
кого после этой "школы" дальше ждал успех...

Вся жизнь - борьба, в ней жалости нет места.
Любовь и доброта - это в кино.
Хотя здесь спорить можно бесконечно,
и правда каждого имеет своё "НО".

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
27.04.2018