Кто царь зверей?

Илья Волотов
Кто царь зверей? Конечно, лев.
Пусть полон слон сомнений в этом –
Он всё поймёт, оторопев,
Спросив людей – и вмиг прозрев,
Довольно протрубив в ответ им...


27 апреля 2018