Моим стихам чего- то не хватает

Николай Кайнов
Моим стихам чего- то не хватает
Мне сложно рифмовать свою мечту
Сидишь, грустишь, а вдохновение тает
Как снег весной, как деньги на счету

Вот вроде ночь, ты пишешь вдохновенно
Потом читаешь: "Фу, какая чушь,
Какая глупость. Ну какого хрена?
Да и пестрит ошибками к тому ж"

Или когда случайно входит лира
И ты несешься радостный к столу
Звонит жена и требует кефира
Картошку, хлеб и разобрать в углу

Бывает, что сомнения загрызли
Такого офигенного меня
Что в этих виршах не хватает мысли
Или любви священного оння