искра упала на сухое...

Валерий Александров 05
искра упала на сухое,
любовь явилась, словно пытка,
слепое чувство и глухое,
не с той ноги зашла попытка,

нам не хватало теплоты,
приняв мираж за перемены,
казалось, строили мосты,
а появлялись только стены,

себя не в силах изменить,
судили о любви предвзято,
без сожаленья рвали нить,
ту, что связала нас когда-то,

себя не стоит обвинять,
рассудит время, без подвоха,
тогда и сможем мы понять,
как друг без друга очень плохо...