Мужские слёзы

Джек Люсилер
Говорят, что слёзы - это слабость для мужчины...
Многие в том видят безрассудный негатив.
Но ребята плачут по сердечным лишь причинам,
Боль сдержать не в силах и души нарыв.

Стискивая зубы, кисти сжав да хруста,
Мы комок глотаем страха и тоски.
И стереть пытаясь искренние чувства,
Не заметим струйки на щеках своих.

Говорят, что слёзы лишь присущи дамам,
А мужская сущность скупостью полна.
Соль не помешает чуть застывшим ранам,
Сердца разъедая - боль вернёт она.

Отвернувшись.... - плачем...
Чтоб никто не видел.
Чтобы не подумали, мол - такой слабак.
Это всё нежданно...
Ты это не предвидел,
Но сдержаться нету сил...
...Вобщем как-то так...