Покой свой обрести

Югива
Лететь над небом,
Звезд не задевая!
И огибать планеты все.
Парить в космическом блаженстве.
И возращаться иногда на Землю...               

Кружить над морем,
Волн не задевая.
Нырять с дельфинами на дно.
Проблемы забывая.    

Найти священную дорогу.
И босиком пойти.
И у подножия рая,
Покой свой обрести
 (Иванова Ю.Г.)