Счастье всюду

Лев Светлаков
А счастье всюду, оглянись вокруг,
Услышишь неба звук и зов прибоя
И счастье от тепла любимых рук,
Но не дай Бог услышать грохот боя!
 
Земные чудеса воссозданы природой,
Чтоб наслаждаться жизни красотой
И пользоваться так своей свободой,
Чтоб мир вокруг наполнить добротой!