Отцу

Кристина Романова 3
Ну как ты там ,родной?
Надеюсь,не один скучаешь.
Небось следишь с небес за нами
Лёжа на облаках.
Представь ,как плохо без тебя
Как сложно дома находиться
Где бесконечно был твой смех
И умные слова.
После ухода твоего
Все очень сильно изменилось
Ты был нам всем ,
Но щелк и нет тебя
Как странно,да?
Как больно мне признать все это
Что может близкий человек
Исчезнуть в два щелчка.