Леденящая весна

Ирина Коренная-Курская
Весна -чудесная пора
непредсказуема однако,
когда тепло,её краса
нам кажется мила без всяко.
Но нынче холод на дворе,
он пробирается в одежды,
опять мы снова в январе
и леденящий воздух свежий.
Не радует теплом,ни лаской
да сколько ждать тепла её,
сады укрыты сонной сказкой
как в медленном,немом кино.
И перелётных птиц не слышно,
не суетятся в тростниках,
не видно свадебных отличий,
не игр весенних на полях.