Во вчера...

Михаил Рыбаков
Не стой на ветру -
Расплетёт косу,
Вечер красен
Отбивает косы,
Для покоса...

Завтра утром красу,
Звон осыплет в росу,
На покосы...
Звонят косы!

Завтра выжжет глаа
Пот - святая роса...
Руки цепки, как тросы
И трава, в покосы...
          10.08.16