Песнь о свободе

Фарапонов
Мне повезло, я человек
Я человек всего на век, а то и меньше
Я стану радостью для всех
Для всех тех, кто в меня поверит

Моя звезда меня ведёт
Ведёт сквозь пламя, дождь и годы
Моя судьба меня зовёт
Зовёт, и жажду я свободы

Свобода свет, свобода ветер и вино
Свобода птица золотая
Хлещет крыльями она в моё лицо
И я её ещё поймаю

Когда б я время проводил
Ни в этих сумрачных чертогах
Меня б господь благословил
Мне ветер пел бы о свободе

Я стану радостью для всех
Я стану, пусть в меня поверят
Я буду с ветром петь, я буду всех вас греть
Своею о свободе песней

10 октября 1992