Про мужчин

Валентина Горбенко
           Мужчина! Сколько в этом слове
           Для сердца женского слилось.
           Мужчина - это царь природы,
           Мужчина - это в горле кость,
                О, как же упоённо мы
                Их обсуждаем снова, снова
                А как они "достали" нас!
                Ну это, в общем-то не ново.
           В мужчинах масса недостатков,
           На них уходит столько сил.
           В всё же в каждого мужчину
           Бог ложку мёда положил.
                И от такой-то малой дозы
                Мужская возникает власть,
                И это тоже, ведь, не новость,
                Но это - жизнь и это - сласть!
           Пусть будет сила и здоровье,
           Пусть будет пламень, будет лёд,
           Мужчина!  Ты ведь царь природы,
           Так не жалей для женщин мёд!