Дайте жизни!

Лев Светлаков
По весне я взбудоражен,
Чегой-то Бесу хочется?!
Им на подвиги заряжен:
Дайте жизни, вольницы!
 
Мне бы дерзкое ввернуть,
Чтоб для человечества:
Мож Аляску взад вернуть,
И остаться в Вечности!?